Bulan 12 tanggal 23 saya USG Bun Karna Uda telat 5 hari Hasil USG tidak ada kantong kehamilan

Bulan 12 tanggal 23 saya USG 4D Bun Karena Uda telat 5 hari Hasil USG tidak ada kantong kehamilan atau janin Dan di tespek negatif Bulan 1 tanggal 7 saya tespek hasil positif Ada yang bisa bantu baca hasil USG nya bun

Bulan 12 tanggal 23 saya USG Bun
Karna Uda telat 5 hari
Hasil USG tidak ada kantong kehamilan
13 Các câu trả lời

Sama kaya saya pas bulan oktober. Udah telat haid dan garis 2 pas di usg blm ada kantung msh penebalan dinding rahim, 5 hari test lagi tiba2 garis 1 dan ga lama ngeflek. Pas ke dokter ternyata dlm rahim saya ga ada apa2 alias saya keguguran karna janinnya tidak berkembang 😔 2minggu cek lagi aja bun, usg lagi untuk memastikan kehamilan

2y trước

brp hari ngeflek nya Bun ?

kmren aku cek tespack dan ke dokter itu stelah telat haid 2-3 minggu. Biar yakin bahwa mmg telat haid krena hamil (krena aku tipe yg suka mundur2 haidnya). Dan ternyata pas dicek dokter usia kehamilan udah 6 mg 5 hr. Di saat itu aku udh ada kantong janin & janinnya bun.

tunggu aja bbrp bulan lg Bun supaya jelas kelihatan, saya pun gitu mau USG tp Krn masih baru bbrp hari GK dulu , tunggu bbrp bulan Br USG supaya jelas, yg penting klo udh garis 2 bunda byk konsumsi makanan bergizi utk kandungan nya

waktu usg apakah dokter tidak menjelaskan kan Bun ? kemungkinan baru penebalan dinding rahim..apa bunda haid nya teratur tiap bulan ?

bunda mohon maaf apakah pas di USG dokter ga menjelaskan secara detail ttg kandungannya? pasti di jelasin dong Bun masa udah ke dokter ttp nanya ke sini -,-

2y trước

ngejelasin Bun tapi dokter mengatakan itu bukan janin melainkan gumpalan yang kemungkinan sisa2 kehamilan bahkan saya di suruh kuret tapi saya tidak mau kuret dan waktu di tf negatif 3 Minggu kemudian saya tf lagi dan hasil nya positif

belum ada kantong kehamilan mungkin karena kehamilannya masih sangat muda bun. saran dokternya gimana? disuruh balik lagi ga setelah 2 minggu?

itu baru penebalan, saya juga gitu foto usg pertama kali. disuruh balik lagi 2 minggu buat usg alhamdulillah ada janin nya

kalok mau USG pas usia 6w biasnya udah ada kantong nya SII .. kalau dibawah itu kadang masih penebalan rahim aja

masih terlalu muda buat usg bun, biasanya 7 weeks baru keliatan, aku 9 weeks baru kantong

1y trước

aku 9w dari hpht bun pas usg pertama itu, pas usg dari hasil gambarnya baru kehitung 5w

klo USG terlalu dini mmg biasanya belum terdeteksi. apalagi klo USG 2D. coba pakai USG transvaginal.