Anakku cm mau nyusu di pd kanan kalo tengah malem

Ini hasil pumping pd kiri aku jam 2 malem. Ga disusuin 5 jam. Usia 2 bulan dapet 100ml. Kalo gak dikeluarin sakit bun🥲🥲 cm kalo saat sblm jam tidur malem (dibawah jam 21.00) dia masih mau di kirii😅. Pdhl pd kanan jg sama2 kenceng dan penuh kayak pd kiri. Anakku lebih milih yg kanan (tp secara size gedean kiri, lebih deras kiri asiku, anakku suka keselek dan gelagapan klo nyusu🥲🥲 tapi di kanan nggaa). Ada yg anaknya gt ngga bun?? Maunya sebelah aja???

Anakku cm mau nyusu di pd kanan kalo tengah malem
18 Các câu trả lời

4mo trước

Thankyou bun🥰

sebelum disusui coba pompa dulu bun, anakku kemarin sempet gitu karena dia abis sakit jd nyusu nya kiri terus, padahal sebelum sakit nyusu dua duanya mau. ku coba cari tau penyebab nya dan ternyataa alirannya mungkin jadi deras karena jarang disusuin, akhirnya aku pompa sebelum nyusuin tuh dan dia mau lg

4mo trước

Bun, bunda pakai pompa asi yang model gimana?

aduh sama bgt bun , anakku juga maunya sebelah kanan . sebenernya dia mau aja yang kiri tapi posisi nen nya ga berubah .bisa bayangin kan gimana capeknya tangan kiriku menopang badanku di atas anakku 😭. mana di gak mau dot maunya dbf coba mau di dot mungkin PD kiri udah aku pumping terus 🥹

Sama buunnn toss duluuu Jadi anakku tu kalo mau tdur selalu ku nen in sama tduran tpi dia klo noleh ke kanan, nyusu PD kiri ku gk mau buun ngamuk2 yg ada dia cuma nyusu sbelah kanan doang jdi klo dia abis nen sekalian ganti pampers aku psti mompa yg kiri biar asi nya keluar.

4mo trước

Sebenernya kemaren malem masih mau dia. Baru tadi malem aja ni dia nolak bgt ngamuk2. Alhasil aku pumping aja😅

hahaha saya Bun pas disusuin yg kiri aku tempelin itu tiap dua jam juga sepenuh itu tapi anakku dbf jadi asi yg dipompa terpaksa dibuang lama lama puting kanan ngebentuk yg kiri tidak, jadi ga mau sama sekali nyoba yg kiri sekarang PD bentuknya gede sebelah

anakku juga bun maunya dia nyusu pd kiri aja kalo kepalanya diganti ke pd kanan dia gamau. alhasil aku akalin kepala dia tetep ngadep kiri tp pd kananku aku sodorin. pegel sih tp drpd ga disusuin jadi sakit takutnya nnti produksi asinya jadi melemah.

anakku sejak 2bln tiba² gamau nyusu pd kanan, bener² gamau walaupun disusuin pas lagi bobo.. tiba² aja hoek dan lgsung dilepeh. jd mulai itu sampe skrg 4bln cm nyusu di pd kiri. jd nya sekarang pd ku gede sebelah😭

anak saya juga gitu dua²nya cuma mau di PD kiri aja 😅😅 pdhl deras + banyakan di kanan, kalo dalam keadaan penuh, pas di pumping juga lebih banyak kanan akhirnya yg kanan sering di pumping, suka pegel 😅😅

4mo trước

Iya banget ini😅😅 ada ada aja ya bayik😅

dulu waktu masih 3bulan babyku juga maunya di pd kiri aja, klo pd kanan deres soalnya.. tp skrg 10bln maunya di pd kanan trs, soalnya yg pd kiri kecil sih alhasil gede sebelah, ada yg sama ga si jd gede sebelah pdnya?

4mo trước

Pengalamanku gabisaa. Bekas nyusuin anak pertama tetep gedean kiri 😂😂😂😂

cara nya biar payudara asinya deres kanan kiri gmn si ya bun? aku yg kanan nya agak mampet gitu tp bayiku kalo nyusu mau si kanan kiri ini payudara ku jd gedean sebelah kiri karna lebih banyak isi yg kiri 🥲

4mo trước

Oke bun udah yaa