Anakku cm mau nyusu di pd kanan kalo tengah malem

Ini hasil pumping pd kiri aku jam 2 malem. Ga disusuin 5 jam. Usia 2 bulan dapet 100ml. Kalo gak dikeluarin sakit bun🥲🥲 cm kalo saat sblm jam tidur malem (dibawah jam 21.00) dia masih mau di kirii😅. Pdhl pd kanan jg sama2 kenceng dan penuh kayak pd kiri. Anakku lebih milih yg kanan (tp secara size gedean kiri, lebih deras kiri asiku, anakku suka keselek dan gelagapan klo nyusu🥲🥲 tapi di kanan nggaa). Ada yg anaknya gt ngga bun?? Maunya sebelah aja???

Anakku cm mau nyusu di pd kanan kalo tengah malem
18 Các câu trả lời

bund saya lg hamil dan masih blm paham ttg menASIhi... saya bingung dan takut asi ga keluar / seret... boleh bagi tipsnya bund agar dbf lancar

4mo trước

Iya bun. Newborn itu menyusunya on demand. Semintanya dia. Tapi diusahakan bgt tiap 2 jam disusuin (karena ada bayi yg doyan tidur bgt, tetep harus dibangunin dan disusuin 2 jam sekali kalo ga bangun). Kalo belum 2 jam udah nangis minta nen ya kasih aja gapapa. On demand bayi pokoknya bun. Misalnya saat nen belum 15 menit udah dilepas nen nya ya gapapa juga. Artinya dia udah kenyang.

kl anaku gamau sebelah kanan bun pgnya yg kiri trs krn yg kiri deras trs bun kl yg kanan ga terlalu krn pd nya kcil yg sebelah kiri

4mo trước

Kebalikannya ya bun😅

kalau aku suka bingung, asi pompa dikemanain. soalnya bayi nya gabisa ngendot

asinya jgn dibuang, bun. siram ke tanaman aja kalo punya. bisa bikin subur tanah.

4mo trước

Oh iya aku juga buangnya ke tanah bun. Hehehe

bun hasil pumpingnya dikasih ke debay pakai dot atau dibuang?

4mo trước

Aku buang bun. Emang ga disaranin pake dot juga sama dokternya. Jd aku dbf terus

anakku malah full nyusu sebelah kiri aja wkwk

klo debaynya mau sama dot botol susu kasi aja Bun

4mo trước

Sama bun anak aku juga kuning pas usia 7 hari dan masuk perina cuma sehari sih. Di rs emang pake dot, tp pas di rumah yaudah full dbf sama aku. Soalnya anak aku sempet di insisi saat hari ke-3, jd sama dokternya disuruh belajar menyusui. Dilarang bgt pake dot

pompa merk apa bun

4mo trước