reward PHP

Ini gmana ya rewardnya...muncul kok udh sold out...ditunggu tiap hari udh ngumpulin point...pas muncul dh hbis...aq msti gmna? Buka TAP tiap hari udh...ngecek reward jg udh...trus ni poin mw buat ap???

22 Các câu trả lời

poin saya juga bnyak sering ga kebagian,tp yasudah yg mau nuker bukan cuma saya, ada ribuan sedangkan hadiahnya bisa dihitung pakai jari. klo ga kebagian skrg terus aja ngumpulin, klo bunda tanya poin untuk apa ya ditukerkan hadiah,tapi nnti nukernya klo sdh rejeki bunda pasti kebagian.

nah ini udah mending belum dituker pointnya, saya udah nuker point sama voucher itu yng katanya gak diundi eehh gak ada kode voucher masuk lewat e-mail, padahal e-mail & no hp aktif.. udah habis 1.000 point lagii.. 😭😭😭

5y trước

siap semuaa.. terimakasiih 😊😊

Pointku masih dikit bund. Semoga aja pas dah banyak ada hadiah yg bisa di tukar😁 karena saya liat hadiah"nya butuh point banyak Dr awal gabung belum pernah dpt yg bisa ditukar kecuali poin untung sama yg jabodetabek itu..

Q masih bingung siih bun sebenar.nya sm reward.nya, itu kalau kita tekan tukar point terus sudah sold out, apakah point kita yg kita kumpulin otomatis hilang or masih tetep jumlah point.nya.? Maklum masih pengguna baru

🤣🤣 samaaaa... Kirain aku aja yg rajin banget liatin reward. Giliran ada udah sold aja 🤦‍♀ Sabar bun, mjngkin rejeki kita lebih bagus nanti... Aamiin

5y trước

Aminnn...hahaha...trnyata bnyak jg y yg nunggu reward...

Sama buj saya tiap hari rajin banget nengokin reward. Giliran ada udah sold aja... Sabar bun. Mungkin rejeki kita lebih bagus besok2 , aamiin

5y trước

Amin...mudah2n dapet yg bagus y bund...

Sama bgt... Waktu poin masih dikit hadiah banyak yg tersedia... Giliran poin udh bnyak kosong mulu... Padahal sll di pantengin

5y trước

Iya bund. Kan bete ..

Buat tuker voucher belanja bun, lumayanlah .. Alhamdulillah beli sabun detergen anak ckup.murah dpt seliter 😂

Nanti bun biasanya ada jangka waktu baru ada lagi. Saya jg blm dpt lagi dlu pernah nukerin lumayan😁

5y trước

Wah lumayan bnyak bund...

Saya sekali2nya tukar poin TAP itupun dengan voucher potongan merk mama’s choice aja baru berhasil

4y trước

Tapi lebih perlunya yg lain bukan produk mama's choice, gmna tuh? 😅