Tespek samar

Ini gimana ya bun positif ato negatif..?

Tespek samar
13 Các câu trả lời

kalo kaya gini hormon bun saya pernah samar garisnya ada 2 . eh malah kebidan karna penasarn mao minta obat. karna mual mulu. gataunya hormon kata bidann mau haid pasti kaya gitu garisnya 2 samar. jd tunggh zeminggu kalo beneran ga haid balik lg. eh ternyata haid jg 😅

hpht kapan bun, kalau setau saya dan coba bunda searching kalau semakin naik usia kehamilan bunda maka kadar hcg di urin menurun bun, jadi kemungkinan bisa bunda hamil namun karena usia kehamilan sudah semakin naik jadi hasil testpeknya samar

Bunda hpht ku 4 april beberapa hari lalu hasil tespack nya sama kaya bunda garis 2 tapi samar. Tapi kemarin sama hari ini tespack hasilnya berubah jadi negatif, gatau kenapa juga, padahal sampe skrg blm haid

Sabar, test lagi 3hr kedepan, itu krn hormon hcg blm kuat. Saya begitu terus, jadi kok 6x hamil. Tetap positif, blg suami jgn digiyang dulu ya bun. Smg jadi!!! Semangat.

Kaya aku gitu Bun, hpht 4 April hari ini udah telat 4 hari karena siklus 28 hari, tapi punyaku garisnya samar padahal cuma 1 garis, apa mungkin salah waktu tespack nya ya

1y trước

klau aku sebelum haid di tes garis 2, galama langsung mual muntah, punggung udh sakit juga, skrg mual muntahnya kurg, tinggal punggung sakit,perut kram,kepala keliyengan, bdn lemes aja bawaan nya males aja😁

masih samar banget bun.. coba di tespeck lg 4 atau seminggu lagi bund.. ak dulu juga gt.. tp lama lama akan kelihatan terang bund.. semangaat bundaa.. sehat sehatt

coba bun 2-4 hr tes lg , awalnya aku jg gitu garis 2 samar setelah 4 hr alhamdulilah positif

Sama kaya punyaq begitu mom,btw hpht tgl berapa bun?

1y trước

iya insyaallah emang positif

gimana bun skrg? udh jelas garisnya? soalnya mirip kaya aku.

1y trước

blm saya tes lagi bun

ganti merk lain Bun. onemed suka kyk gituu