Alhamdulillah

Ini dia si embul yang tempo hari saya share foto usgnya Bun.. My baby boy.. Lahir Jumat, 24 Januari 2020 tepat di UK 38week. BB: 3,3 Kg TB: 49 cm Next saya ceritakan prosesnya ya bun ?❤️

Alhamdulillah
218 Các câu trả lời

bun kl bisa info detail anak jgn di update k khalayak ramai gini. selain privasi anak, kita sbg ibu harus waspada akan penyalahgunaan, takutnya sbg kjahatan

Alhamdullah lucu banget kebetulan aku juga usg 21 week kmrn katanya cowo, kalo hasil usg bakalan brubah lagi gak yah?

Lucuuuuuu Pengen banget makein jumpsuit kaya gitu tp anak sy keburu nangis dah kalau ditutup mukanya huweee😥😥

Masyaallah tabarakallah😍tampan syekalii Dee😍do'ain ya Bun semoga cpt nyusul launching dedenya🤲

Masya Allah semoga kita semua yg sedang mengandung Allah berikan kelancaran dan bayi sehat pula

Masha Allah makasih banyak atas komennya ya Bun.. Salam kenal ya, sehat selalu Bun ❤️

😍😍😍😍😍 Selamat ya bundaaaa...wah saya jd g sabar nunggu klahiran si kecil

Masyalloh lucu syekali ingin aku, semoga bulan sekarang cepet di kasih anak aminn

Masha allah....cakep nyaaa nak.... gemessiiin ya allah.. sehat2 selalu adik bayik😍

Wah alhamdulillah selamat bun.. dedenya gemes bgt hehe semoga sehat2 selalu🤗