How It Started Vs How It's Going

ini dia foto dulu vs sekarang , kalo liat fto wktu kecil jadi suka pengen ketawa soal'a aku dulu orangnya cengeng pemalu susah di foto, di suruh senyum pun malu" kucing 😂 lucu'a lagi rambutku selalu pendek kaya laki" ga pernah panjang 😁. enggak kerasa saya sekolah sd , smp ,sma berlanjut kerja hingga pada akhir'a di tahun 2019 saya menikah di umur 22th dan alhamdulilah langsung di beri kepercayaan sama Allah Swt🙏 saya melahirkan di bulan juni kemarin dan anak sya sekarang umur 4 bulan. ga nyangka juga dulu saya cengeng , pemalu dan sekarang udah berumah tangga 🙏👪 #HowItStartedTAP

How It Started Vs How It's Going
1 Trả lời

huhu samaan mom. aku jg dlu tomboy sekali rambut gasuka panjang2, sampe dikatain org lesb*an.. eh skrg tak kusangkaaa menikah dan pny baby boy nikmatnya jd seorang ibu.