seputaran kehamilan

Ini dedek bayi nya mana ya bund.. Kok g ngerti saya.. Uk 18 weeks bund

seputaran kehamilan
21 Các câu trả lời

Setiap gerakan si alat USG dokter pasti auto berceramah. Alhamdulillah mungkin dokter saya detail. tapi pas di cetak saya tau, satunya tengkurep satunya telentang walau gajelas bgt tapi ada bayangan sebelum dicetak tadi. USG pertama saya pas usia 15week jadi udah menumpuk bgt rasanya pertanyaan dibenak😂 Dokter bunda mungkin kurang aktif, lebih baik pindah dokter. Atau dokter udah aktif tp bundanya yg diem, bisa jadi.

Lain kali lebih aktif nanya aja, bun. Kan sayang uang yg kita keluarin buat bayar jasa dokternya 😊 kalo bunda ngerasa kurang nyaman sama dokternya, mending cari dokter lain aja. Karena dari USG itu diharapkan kita tau kondisi janin kita gimana.

Yg bulet kepalanya doang, bulet satunya buletan perut. Ganti dokter aja kalo ga dijelasin. Biasanya dokternya tetep ngomong itu apa atau kalo enggak kita yg harus nanya itu apa dok yg bulet2.

Bayar mahal -> antri lama -> USG -> Dokter diem, bunda jg diem -> cetak hasil USG -> sampe rumah cenga cengo doang liat hasilnya bingung

5y trước

Nasiib nasiib.. 😂😂 ..yaampun gini amat mau cari tau soal hasil usg.. 😂😂😂

Bun mang klo USG gx nya2...kan guna'y USG biar kita tau perkembangan utunnya bun jngn diem aja kan syang bayar mahal tapi gtw app

Usg nya ini ke dokter kaann??? Kalo ke dokter kenapa ngga ditanyakan.. Apa dokternya marah terus diem dieman gitu

Kenapa gak tanya sihh bun pas usg.. Percuma dong bayar mahal antri lama cuman diem2an...

5y trước

Hehe.. Jd kaya orng fotokopi donk bun.. Habis cetak bayar pulang...😥

Yg diLingkaran itu janin bun ... yg setau saya itu kepala doang yg ditampilin

itu bukannya 19w4d ka bun ? dokternya bilng usia berapa bun janinnya ?

Dan kalo bisa biar usg nya terlihat jelass banyakin minum air putih anget

5y trước

Kalo nutupin muka itu kan posisi bund. Tp air putih anget itu sangat ngaruh sama air ketuban sehingga keliatan jelas bgt si dede pas di usg. Soalnya aku jg gitu bundaa.