Usia kehamilan 18 week 4 hari tapi dedek udah bisa nendang

Wajar gak sih bund UK 18 w 4 hari tapi dedek udah bisa nendang soalnya kemaren aku kaget dedek nya kok udah bisa nendang kenceng banget,kata orang" kalo masi 18 week masi kerasa kedutan saja, saya jadi worry bund Mohon bantu di jawab bunda😊

1 Trả lời

udah USG say? klo belum USG aja biar pemeriksaannya lebih jelas klo di USG... trs konsultasi ke dokter, klo kata dokter normal ga masalah berarti ga usah khawatir...