Keuntungan menjadi anggota VIP Parent

Ini daftar keuntungan menjadi anggota VIP Parent. Keuntungan mana yang Anda minati? Tuliskan di kolom komentar ya~

Keuntungan menjadi anggota VIP Parent
49 Các câu trả lời

Saya selama jadi VIPP ga merasakan semua manfaat itu. Yang saya rasakan bedanya hanya VIPP ada campaign yang bisa menghasilkan uang. Malah saya nangkepnya VIPP hanya dimanfaatkan sebagai promotor suatu produk. Padahal menurut TAP sendiri pengertian anggota VIPP adalah "sosok orang tua yang senang menjadi orang tua dan menginspirasi lingkungan mereka".

1. Menerima pemasukan tambahan dari rumah atau jarak jauh 2. Menerima undangan acara eksklusif 3. Mendapatkan keterampilan baru 4. Masuk dalam grup online 5. Terhubung dan bertemu dengan vio parents lainnya Gmna ya caranya jadi vip parent?

mendapatkan keterampilan baru ... mengikuti beragam acara amal.. terhubung dan bertemu dg VIP parents lainnya..dan masuk dl grup online ..😍😘😜❤️

semuanya saya minat min apa lagi ada acara amal, bisa bertemu dg VIP parent lainnya dan ada workshop jg pasti bisa menambah wawasan

mau min, menerima pemasukan tambahan,mendapatkan promo gratis,menikmati diskon, dan mendapatkan keterampilan

min, saya sudah daftar.. tapi masih dalam proses persetujuan. kira2 berapa lama prosesnya ya min?

3y trước

caranya gimnaa bunda2 ?

udh jadi vip tapi gmana caranya buatvdapet semua itu? masih belum merasakan keuntungan jadi vip

semuanyaa mauuu minaatt... apalagiyang menerima pemasukan tambahan dan beragam acara amal 😍

Minat semua, tapi gimana cara nya biar dapat keuntungan kalau sdh jd VIP

Semua nya saya minati karna memang semua nya sangat menguntungkan