Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini!

Anggota VIP Parent kami adalah influencer. Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini: Berapa jumlah followers Instagram / Facebook Anda? #Influencers #VIPParents

Ingin menjadi anggota VIP Parent? Jawab pertanyaan ini!
177 Các câu trả lời

Instagram : 13,3k Facebook : 1553 saya sudah jd member VIP Parents tp akun VIP Member saya tidak dpt terhubung dgn IG hanya FB saya yg bisa, sudah otak atik tp tetep gk bisa, knp ya?? 😭 ada yg bisa bantuin?? IG saya sudah akun bisnis, apa harus diganti jd akun pribadi?? #Influencers #VIPParents

4y trước

sama bund sama juga ga bisa²

kadang udah influencer masih ikutan giveaway barang2 bayi, padahal udah ditulis buat yg membutuhkan. logikanya kalo byk follower ya banyak postingan yang ehem...butuh kuota banyak😅

Instagram pribadi : 3253 ( ada punya 2 akun IG usaha jg yg lumayan Followersnya) FB : 4431 ( masih blm di tambah yg friend request 879 ) 😉😚

IG : 1.116 ID IG : anandamitaazri Link IG : https://www.instagram.com/anandamitaazri/?hl=id FB : Ananda Mita Azria

ig: 629 fb : 1671 (soalnya aku pilih2 sih.. ga semua ku approve, apalagi yang ga jelas kenal darimana.... wkwkwkwkw)

FB : 3.100 Ummu Muhammad IG sy hapus buat download TAP krn memori HP ngak memungkinkan harus ada yg di eliminasi :)

Ig : 1300 an FB : fb yg dulu udah penuh temannya. Tapi dihpus waktu nikah😅 fb baru cuma suami doang temannya😂

fb : 1.462 IG : 645 jarang main sosmed 😂 fb dan ig digembok, krna privacy jd followers nya yg saya kenal aja

pengennya pake ig biar pas followersnya tp nyambungya k fb padahal fb aq privasi !? jadi bingung juga😁

tau ah, males jawab min orang kemarin aku udah ngajuin juga ditolak. padahal udah sesuai syarat² dari tap 😌

4y trước

Syaratnya apa bun?