Bentol berair dan perih

Ini bagian payudara saya bun kemarin nyeri trus tb2 muncul bintik2 merah berair dan perih.. kira2 kenapa ya bun#bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

Bentol berair dan perih
22 Các câu trả lời

Ku pernah begitu bun pas kecil.. Kata dokter sih itu herpes namanya.. Dikasih obat salep atau apa gtu, ku lupa.. Tp ga sembuh2.. Terus aku dibawa sma ibuku ke nenek2 tukang sembur (maklum jaman dulu kan 😂).. Disuruh diolesin pakai lumpur got hitam.. Tapi beneran sembuh bersih langsung 🤣🤣.. Saking lucunya aku smpe nginget ini smp skrg.. Got dulu bersih ya bun airnya jernih, meski lumpurnya hitam, tp ga bau, dan yg jelas ga ada belatungnya.. Beda sma got selokan sekarang yg udh iyuuh sampah doang

jadi mau ikut tanya ke bunda2 yang tau . . emang kalau kek gitu hampir ibu pasca melahirkan kek gitu ya? aku dulu juga gitu bund , padahal mandi juga rajin , , dan yg aku rasa awalnya gatel biasa , jadi aku biarin , tapi lama2 penasaran , trus aku lihat ternyata kek gitu bahakan udah banyak sampai ketiak , dan berobat cuma di bidan , alhamdulillah sembuh . . cuma emang hampir semua ibi pasca melahirkan gitu ya bund?

4mo trước

saya juga gitu bun trs saya biarin aja lama2 ilang sendiri deh

herpes itu bun , pernah juga aku kaya gitu, belikan salep di apotik, acyclovir harus cepet di obatin kalau gak nyebar takutny

itu herfes Bun ,suamiku sembuh nya 2 mingguan jangan bau air dulu Bun itu gampang nular juga , pake salef zduaifu ampuhg

ke spog bun, biar dikasih antivirus.itu varicella zoster, klo tdk ditangani dgn tepat, berpotensi varicella kongenital

dulu pasca melahirkan aku juga begini bagian paha banyak banget,,,aku olesin betason n Alhamdulillah cepet kering

itu herpes bun, langsung ke dokter bun biar ditangani, soalnya kalo parah bisa membahayakan janin

kek nya herfes Bun, langsung priksa aja Bun, ntar klau Udah tambah nyebar susah sembuh ny

itu herpes kayaknya bun. dulu pas hamil say juga ada trs diresepin salep acyclovir sama bidan

itu herpes bund, cpet diobatin kalo gak bisa nyebar itu mama ku pernah kena itu bund