kesel sama orang tua

Ini anak saya umurnya baru 1 bulan 14 hari Bun, saya kesel banget Bun sama ibu saya sendiri selalu nyuruh anak saya dikasih makan kaya promina. Saya bilang nanti belum cukup umur, ehh malah saya di marahi. Katanya kalau udah 2 bulan dikasih makan biar anteng, biar kenyang harus nurut sama orang tua, jangan ngebantah. Saya cuma diem aja "dalam hati mah bodo amat, walaupun saya ibu baru tapi saya tau bayi umur segitu belum boleh dikasih makan. Biarin dikatain anak durhaka juga bodo amat Bun saya udah pusing tiap hari nyuruh ngasih makan terus, kalau bayi saya kenapa" mah ya disalahin saya sendiri...

kesel sama orang tua
173 Các câu trả lời

Mertua saya pun begitu mbak.. sering nyuruh makan anak, padahal anak kami belum cukur usia untuk MPASI.. saya dan suami juga udh sepakat bilang ke mertua klo belum cukup umur anak jangan di paksa MPASI nti bisa berbahaya. Karena kita orangtuanya lebih berhak memberikan mana yang terbaik dan mana yang tidak menurut kita