Bun minta pendapat nya

Ini anak saya muka nya suka merah² dan bintik² sudah saya pertama kali ke RS di kasih obat Syrup katanya alergi dikasih minum lah malah muntah² tapi memang bersih Bun langsung mukanya pas sudah habis masa obatnya muncul lagi itu merah² dan bintik² Akhirnya berbulan² pas usia 5 bulan saya bawa lagi ke RS karena merah² itu gak mau ilang² akhirnya dibilang dokter katanya ini alergi yang mengandung susu sapi akhirnya dikasih lah obat lagi radang/alergi masa minum 7 hari aja bersih Bun memang semasa minum obat itu akhirnya udh habis obatnya kan kenapa beberapa hari muncul lagi merah² itu sama bintik² padahal saya belum pernah makan yang mengandung susu sapi itu lagi kenapa tetap muncul lagi merah² dan bintik² selepas obatnya habis karena memang aturannya cuman 7 hari aja minumnya ? Kasian juga Bun anak saya minum obat lagi Saya kira pas minum dan selesai udh minum obat mukanya bersih dan merah nya gk muncul Tapi ternyata muncul lagi dan bintik² berair muncul lagi... Apakah nanti hilang sendiri kalo dia udh besar bun

2 Các câu trả lời

anakku kbtulan jg alergi susu sapi bun, sblmnya asi sampe 4 bulan krn kurang ku seling sufor sapi merk sgm dan morinaga langsung muntah, bentol merah sluruh badan berulang, tpi tiap ku kasih asi lngsg sembuh, kyknya alergi nya yg alergi parsial jd gk trlalu parah krna habis itu saya ttp makan sapi/susu uht/produk olahan sapi, dan ttp asi gk prnh muncul lg bun, skrg sufornya ku ganti susu sapi terhidrolisa memang mahal itu nutriloyal pepti 300rb tpi anakku gk merah pake itu, cm rasanya agak gk enak jd sran tmnku nakes anak dikasi glucolin glucosa baby skrg mau pake sufor itu

3mo trước

iya Bun ini saya merah² dan bintik² muncul lagi saya bingung sebenarnya alergi apa kasian di bawa ke RS di kasih obat terus ujung² nya muncul lagi

anakny asi kah bun? kalau iya berarti bunda benar2 harus menghindari produk sapi dan keturunannya. selain susu juga binda harus hindari keju, cream yg mengandung susu sapi, atau apapun yg sekirany ada kandungan susu sapiny. soalny anak teman saya juga ada yg begini, anakny alergi susu sapi bhkan semua yg mengandung sapi sampe dia puasa 2 tahun sampe anakny disapih dia ga makan dan minum produk sapi. bhkan waktu mpasi pun anakny ga dikasih daging sapi dan kasih mpasi fortif krna rata2 kan mengandung susu sapi.

3mo trước

evaluasi apa nya yah Bun