Tolong bantu jawab ya bun

Ini anak saya bun baru umur 4 bulan 12 hari tp dia sudah bisa tengkurep sama maju mundur tengkurap nya itu normal ga ya bun soalnya tetangga pda bilang kecepatan perkembanganya... Aku jdi bingung 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

Tolong bantu jawab ya bun
65 Các câu trả lời

justru sedari usia 3 bln itu memang sudah waktunya anak mulai bisa belajar tengkurap Bun anakku 3 bulan lebih beberapa hari bisa tengkurap

norml mak ,krna perkembngn tumbuh kmbng ank beda".ank temen saya 8buln sudah bisa jln 😊 semua itu anugrah tersendiri.yg wajib di syukuri

normal bund..anak saya 3 bulan jga udh bisa tengkurep kdang maju mundur... klo perkembangan bayi kita cepet malah bgus dong bund..

ngk ada yg kecepetan sih klo menurutku, kalau anaknya berkembang sesuai tahap ya oke² aja, dy percaya sama kondisi tubuh dy.

antepin aja kalo tetangga ngomong...hehe soalnya aq gitu...ga suka sama tetangga yg bnyk comend tentang kehidupan orng lain

gausah dengerin tetangga. wajar kok normal tengkurap maju mundur. kalo bisa berdiri sendiri nah itu gak normal bun

normal bundaaa... malah ada yg 3 bulan udh bisa tengkurap.. lihat dipemantau bayi ya bun jgn dengerin tetangga😅

cepet salah lambat makin khawatir, knp dengerin amat tetangga sih, emg tetangganya ahli tumbuh kembang anak?

Yang perlu diperhatian adalah apabila perkembangan anak lambat bun, kl cepet ya alhamdulillah rejeki bun

tu mah bukan kecepatan bun tapi bisa di bilang lambat , karena biasanya tiga bulan juga udh bisa tengkurap

3y trước

iya bun ga pp mknya saya nanya** sama yg sudah pengalaman klo saya kn ini anak pertama bun jadi was**