Nenen akrobat

Ini anak q Lg nenen umur 9 bln bun, ada ga yg se umuran kl lg nenen banyak gaya begini. Tengkurep, nungging, muter" 🤦🏻‍♀🤣

Nenen akrobat
76 Các câu trả lời

sama bun.. anak sy otw 6bln.. dkasih pd kiri posisi anak udh dkiri, eee dia milih pd yg kanan 😑 klo lg nangis2 g mau dtolong mau'y nyusu cem imd dl.. kdg klo nen,kaki'y dmasukin mulut jg..😂smpe kung ma suami blg "km cewe nduk" alhamdulillah punya anak aktif ya bun

anakku skrg umur 18 bulan dr sejak dia umur 8 bulan udh ngadi" kaya gtu bun klo nenen freestyle ampe ketarik sambil d gigit, pantat d muka emak kaki d kepala emak sekali nen bisa 10x ganti posisi freestyle nya wkwk

yawlaa lutunyaaaa... wkwkwkwkw aku gasabar nunggu baby ku beraksi kaya gitu😅😅😅 kalo liat keponakannku jg begitu kalo nen ada2 aja kelakuannya.. bbo aja bisa nungging posisinya😅😅😅😅😅😅

ini bun lagi aku rasain anak otw 9 bulan setiap nen mesti buanyak tingkahnya🤣🤣 kadang ketarik juga nipplenya, digigit gigit😂 sakit ya lama lama bun awalnya geli lama lama yg ada sakit 😅😅

Sama bun. Anakku dari usia 8bulan sampe sekarang udh 15bulan klo nenen ambyaaarrr gak ada anteng2nya. Muter sana sini, kaki satu diangkat, pantat di muka mamanya, naik ke atas perut mamanya. 😫😫

anak saya udh setahun lbh juga gtu bun.. nungging muter2 sambil colok2 mata colok hidung narik2 rambut.. blom gaya akrobatnya adegan kaki masuk mulut emaknya🤣

Sama persis kya anak ku juga 9 bulan kaya gitu juga klo lgi nyusu😂udh di benerin biar gk kebiasaan ttp aja begitu lgi begitu lgi

anakku gitu juga bun baru masuk 9 bulan, gitu selalu dibuat kalau lagi nen, kadang saya beneran lagi tapi dibuat lagi kayak gitu

Sama bun, anakku jg gini klo nenen. Mulai usia 7 blnn, smpe keluarga yang lhat smpe keheran2. Baru ada yg modelnye ky anakku..

Sama bgt bun. skrg anakku 17 bulan, sejak usia 9 bukan udh akrobat kalo nen. Sampe nipple ketarik2 pedes krn gamau diem 🤣