Bayi 2 Bulan

ada ga sih disini yg bayinya kalo nenen kaya lg akrobat, puting jadi sakit banget karna ketarik. gimana caranya biar nenen anteng🥲

6 Các câu trả lời

anak kita memang aktif lincah dan cerdas bun sampai2 saat menyusui aja bisa melakukan gaya antimainstream yang saya kirim SS an nya saja saya alami mau gimanah dibikin anteng yah kalau memang anak cerdas pola tingkahnya kayak gitu wkwk coba bunda lihat link inih untuk hiburan dan edukasi https://id.theasianparent.com/bayi-menyusu-tidak-bisa-diam/amp

sabar bund.. masih bisa bermacam2 gaya lagi nantinya 🤣🤣🤣 klo anakku anteng sih.. tp lebih ke ga nyantai nyedotnya.. kaya yg takut di minta orang🤣🤣 jadinya sering kesedak dia.. mangkanya klo sdh mulai ga nyantai nyedotnya langsung ku tarik putingnya biar ga kesedak🥲

4mo trước

iya bund.. takut diminta orang😭😭 gemes sih tp kasihan klo pas kesedak..

betul moms.. baru aja mau posting ini,, gimana ya cara ngatasinnya.. pakai botol pun gak mau,, alhasil di kasih pake drop lagi asi nya..

biasanya anak saya gitu klo perutnya lg kembung. narik2 puting sama ga tenang agak akrobat.

anak q skg mlh suka mainin puting smbil ngoceh bun pdhal baru 2 bulan stengah

posisinya gimana?