bingung

Ini positif apa negatif ya mom

bingung
67 Các câu trả lời

Itu sperti terlalu lama mencelup di air seninya bun , kalau ga salah cukup beberapa detik dicelup terus diangkat dan diletakkan di tempat kering, beberapa menit keluar hasilnya. Ada di panduan kertas testpeknga

Coba tespek lg bun, aku waktu telat 1 hari gt bun, kayak merah semua tespeknya error efek bukan kencing pertama jg yg buat test, pas telat 2 hari baru keliatan kereng alhamdulillah

Itu sepertinya negatif bun karena garisnya hanya 1, atau untuk alternatif lain coba test ulang dengan TP yg berbeda.

Ganti tespeknya bund itu terlalu lama ngerendemnya, pstikan penggunaan tes pek sesuai petunjuk di kemasan ya bund

Itu rusak bun Test lagi pakai yg baru bun besok pagi sehabis bangun tidur lgsg tes bun , semoga positif ya bun

coba TP lagi, usahakan TP setelah bangun tidur (belum makan/ minum, kencing pertama di pagi hari)

Ituh tespacknya kayaknya kerendemnya kelebihan dr garis bun jd gagal , dicoba lg bun

sptnya masih jalan bunerah2nya blm hilag betul. tp coba lg aja pk TP yg berbeda

Ulangi lagi bunda sepertinya itu tidak valid, salah cara menggunakannya

Cek ulang aja Bun, di tunggu 7 hari dan menggunakan air pipis pertama