Bingung

Bun itu negatif apa positif ya? 😔😔

Bingung
19 Các câu trả lời

kdr hcg msh rendah. cb tunggu seminggu lg bru ditespack ulang. sy awal jg bgitu telat 2hr lalu sy cb seminggu kmudian hsilny sudh jels.

itu udah positif bun, ada samar2 kalo samar2 jga ttep hamil. cuma kandungan HCG nya mash rendah coba sminggu Test lagi yah bun

positif sya juga waktu baru telat 5 hari kya gtu burem doang coba cek lagi setelah telat 10hari insha Alloh positif

aku udah 2x hamil jg awal nya samar2 dlu. krna kndungan HCG blum bnyak jadi mash samar2

1 minggu lg insya'allah garis sudah jelas bun☺️ selamat sehat terus bunda dan debay

Itu negatif bun,Sabar bun berusaha dan berdoa terus pasti Allah akan memberi nanti bun

masih samar2 Bun.. coba tes ulang beberapa hari lagi.. tes nya di pagi hari ya Bun..

Insyaallah positif bun coba seminggu lagi tes ulang kalo ga langsung kebidan/dokter

positif itu saya dulu dua kali hamil kaya gitu

cobaa seminggu lagii d test lagi yaa bun kayaa aku kmren itu

3y trước

insyaallah positif bun. biar lebih yakin coba tes lg pagi abis bangun tidur