mohon kasih saya jawaban

Ini kehamilan saya yang ketiga , pertama saya sc 2015 kedua saya sc 2017 ... Apa yang ketiga ini bisa sc .. Perkiraan lahir tgl 13 maret 2020 ...

2 Các câu trả lời

Kalo dah pertama x SC pasti ksnonya SC Bun, kalo mau normal tetep harus konsultasi dr dulu bun

Oh iyaaa .. Batas sc skrng brp kali ya bun ?

5y trước

Sya sc juga kaya bunda, thun nya sama pesis kaya bunda juga .. batas sc yang masih memungkinkan cuma 3x sc aja bun, Bisa lebih dari 3x tapi rawan bun kata dokter saya.. bisa menyebabkan kematian, gangguan syaraf dll pada si ibu nya..