lahiran sc

Bun saya mw tanya ini sy lg hamil anak ketiga yg anak pertama dan kedua sc apa benar sc ketiga lebih sakit di banding sc pertama dan kedua?

3 Các câu trả lời

pernah denger bun dari temen katanya gitu, aku sc anak ke 2 pun rasanya beda banget sama anak pertama sakit luar biasa setelah sc anak ke2. cuma sekarang aku udah belajar, karna aku lahir pake bpjs jadi dari awal kontrol aku udah bilang keobgyn ku untuk tebus obat penghilang rasa sakit setelah Sc. ada 3 obat nanti yang diresep sama obygnku ya kita beli sendiri diluar obat bpjs (penghilang rasa sakit). gitu paling bun buat antisipasinya coba diomongin aja bun keobygn nya, ada kok obat2an yang buat meredakan sama minta nanti buat yang dibawa pulang kerumah

sy SC pertama nangis2 krna perih luar biasa dan SC kedua sy malah cepet pemulihan sakit pun gk separah SC pertama tapi ini otw SC ke 3 gtw rasanya

Naru denger bun, kyknya engga mingkin bun

4y trước

Soalnya saya hamil kedua pernah ngalami preeklamsi kejang2 saat operasi apa yg ketiga akan seprti itu yah bun ? Takut bgt soalnya udh trimester 3