Pengalaman induksi

#ingintahu Yg pernah lahiran normal dg cara induksi sharing donk pengalamannya, kira" lbih sakit induksi atau kontrakdi alami??? Besok udah HPL tp belum ada tanda" mau lahiran, jdi rencana mau di induksi sm dokter...

1 Trả lời

Aku pernah lahiran dgn induksi dan tanpa induksi Mungkin aku ga terlalu tahan sakit, jd pas induksi sakit bgt rasanya, untung prosesnya cepat, cuma 5 jam Klo kontraksi alami, aku nyampe RS udah mau bukaan 8 saking santainya

2y trước

berarti kalau bisa mending kontraksi alami ya kak? gmna sih cara ampuh biar kontraksi alami?