Kehamilan 12week

#ingintahu Kalau hamil gini boleh gak sih bund pakai deodorant?? Kalaupun semisal boleh yang merk apa ya bundd ? Soalnya aku pernah baca katany ada yg gak boleh pakai begitu bund. Jadii bingungg🥹🙏🏻

6 Các câu trả lời

pakai aja bunda, kmrn saya juga sempat takut karena katanya ada bahan yang bahaya. maaf saya lupa bahannya itu apa, padahal semua deodorant itu bahannya itu🤣 karena gak bikin bau. trus saya konsul ke dr. kulit katanya boleh bund, masih aman

2y trước

sama² bunda, semoga sehat selalu yaa 😇🙏

aku pake nivea hijab bund , yg non alkohol trus aku tindes pake bedak bayi . karena suka risih kalo berkeringat , semenjak hamil malah lebih sering kegerahan soalnya

Aku pake merk mama’s choice bun udh pasti aman buat bumil dan aku pake sebiji jagung aja udh tahan seharian

aku pake terus dri awal hamil smpe sekarang usia 36 minggu, mereknya bebas klo aku mh

aku jugaa pakai bu. uda aku lihat d youtube katanya aman😁😁🙏

2y trước

Baikk bundd. Makasih informasinyaaa😁🙏🏻

aku pake kalau mau keluar aja bun, kalo dirumah gak pernah pakai..

2y trước

Iyaa bund, aku kalau dirumah ga pernah pakaii. dan mau pakai pun takut makanya ini tanya2 🙏🏻😁