Lahiran dengan BPJS

bun yang mgkn sudah pengalaman lahiran dgn bpjs, buku KIA itu yg harus terisi yg bagian mana aja ya kalau ada plan untuk lahiran dgn bpjs? soalnya saya dr awal ada buku kontrol dr dokter dan yg biasa dipakai itu… saya ke dokter sebulan sekali/ dua kali dan udh ke dr feto, kalau puskes baru sekali pas tm 1 karena nunggu pindah faskes dan susah jadwalnya karna kerja #ingintahu #firstmom #pleasehelp

22 Các câu trả lời

setau saya lahiran itu bisa ditanggung /cover BPJS kalau di kehamilan nya ada indikasi baru bisa pakai BPJS dengan cara rujukan faskes 1 bun, kalau kehamilan nya normal TDK ada keluhan yg fatal pasti ngga bsa pakai BPJS🙏