Lahiran pakai bpjs

Hai bun, apakah ada yg sama selama kehamilan kontrol ke klinik dapat buku catatan dokter spog sndiri, namun rencana lahiran nnt pakai bpjs. Baca2 salah satu syartnya hrs punya buku KIA ya? Kalau ga punya gimana ya, apa bisa minta ke puskes atau bisa pakai buku catatan dr dokter sndiri?#firstmom #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

Kia dapatnya dari bidan bu jdi bunda priksa dulu ke bidan biar dpt buku kianya

Buku kia bisa beli online atau skali2 periksa di puskes jg bisa bund

Minta ke puskesmas aja bun sekalian cek hb kalo blm pernah cek.

bisa mnta ke puskesmas atau bidan bund

2y trước

Maksih bun infonya,