Serius nanya

#ingintahu Bunda2 apa disini bunda2 ad usia kehamilanya menginjak 26 minggu .. Kalau ada mau tanya dong bunn.. Kalau usg diusg 26 minggu JKny sudah kelihatan belum . Soalnya waktu usg usia 16 minggu saya belum kelihatan . Dan saya. Niatnya diusia 26 minggu ini mau usg lagi. Bund .. Apa sebainya nnti aja dulu kalau sudah menginjak 8 bulan bun .. Makasih yg sudah berkenan membaca dan mau menjwab pertanyaan saya bun . Salken sebelumnya ☺️#bantusharing #ingintahu

35 Các câu trả lời

kalo jk tetep tergantung posisi babynya bun.. saya waktu itu dr 16w udah keliatan. trs cek lg pas 21w alhamdulillah makin jelas