Serius nanya

#ingintahu Bunda2 apa disini bunda2 ad usia kehamilanya menginjak 26 minggu .. Kalau ada mau tanya dong bunn.. Kalau usg diusg 26 minggu JKny sudah kelihatan belum . Soalnya waktu usg usia 16 minggu saya belum kelihatan . Dan saya. Niatnya diusia 26 minggu ini mau usg lagi. Bund .. Apa sebainya nnti aja dulu kalau sudah menginjak 8 bulan bun .. Makasih yg sudah berkenan membaca dan mau menjwab pertanyaan saya bun . Salken sebelumnya ☺️#bantusharing #ingintahu

35 Các câu trả lời

seharusnya sudah keliatan bun, tapi tergantung posisi baby, ada baby yang mau liatin ada yang engga saran saya sebelum USG dd nya dikasih tau bunda kalau nanti mau periksa.. dan minta tolong sama dd nya untuk tunjukkan JKnya ke dokter...

kemarin niat nya bulan ini aku pun usg bun tapi, aku kan kebidan dulu tanya baik nya gimna, kata bidan nya si kenapa gk sekalian usia kehamilan 30wik,jadi akhirnya gk jadi deh, yg penting dedek nya baik2aja gak ada keluhan apapun,,, 😊

Kalau mau lihat JK Sebaiknya usg di usia kehamilan 20-24 bun. Disini ukuran janin belum begitu besar sehingga mudha kelihatan. Kalau usg pas 8 bulan takutnya janin udah besar nutupin kemaluannya

sudah bund, tergantung posisi adek juga. yang bunda bilang tadi di 16w belum keliatan, mungkin posisi adek yang nutupin. sebelum usg afirmasi dulu adek nya, bisa juga makan minum yang manis.

biasanya JK itu keliatan 16 minggu ke atas bund.. nah itupun baby nya ga nutupin jk nya pas usg heheeh. saran aku pas mau usg bunda makan yg manis manis contohnya es krim🤗

Kalau saya kemarin dari usia 19w sudah terlihat JK nya bun, kata dokter untuk lebih jelas nanti di usia 7 bulan karena kematangan jenis kelamin sudah sudah tebentuk😊

sudah kliatan dong Bun, aku USG 15w Uda kliatan kok, kalo blm kliatan mgkn di sembunyikan sm si utun, sblm USG coba d sounding dlu, blg kalo bundanya pgn lihat JKnya

aku kmrin usg 21 wk jk blm tampak krena posisi debaynya sungsang, pas 26 wk 5 hari usg 2 D msh blm tampak karena debay aktif bgt jd tergantung posisi debay nya bun

Usg dri 20 minggu kemarin sudah nampak bun. Tapi kembali lagi ke posisi baby nya. Alhamdulillah saya kemarin dedenya posisinya ngeliatin 😂

kalo jk tetep tergantung posisi babynya bun.. saya waktu itu dr 16w udah keliatan. trs cek lg pas 21w alhamdulillah makin jelas