Bun mau tanya dong,Miss V slalu trasa ngilu knpa ya bund usia kehamilan maju 8bulan knpa ya bund,???

2 Các câu trả lời

sma Bun , sya malah perut kerasa kencang bgt, miss v ngilu, pinggang sakit🤦🏻‍♀️ udh kek mau lahiran , kmren priksa ke bidan, katanya karna posisi kepala bayi sdh di bawah , jadi sering ngilu di bagian mis V , kontraksi palsu bun

1y trước

emmm hmpir sama bund kaya saya,sya juga minggu kmrin selama 4hari sakit pinggang sebalah kiri,nikmat nya masyallah,perut juga sama kenceng bund trus gakuat nahan ppis

sama bun

1y trước

Kira kira itu knpa ya bund