hpht 17 maret ada yg udh usg blm bun? Brp usia kandunganny? Soalny ak blm usg nunggu sekalian djj ny

18 Các câu trả lời

aku hpht 10maret juga belum usg bund.. belum tau mau rencana usg kapan

1y trước

sama bun aku juga hpht 10 maret. rencana USG usia 24 week in syaa allah

saya hpht 22 maret .tgl 29 udah usg usianya 5mggu 6hr pas usg

Alhamdulillah aku udah diusia kandungan 6 Minggu udah USG bun

aku hpht 18 maret, disarankan bidan usg 10 week

aku hpht 16 maret bun, skrg udh 8w. udh usg..

aku 15 maret.. udh 2x usg😁

1y trước

mgkin implantasi bun, tp apa sblmnya udh ada usg blm? udh ada janin blm!

Aku 16 maret 8 minggu kak

aq 15 maret blom usg bun