Hamil 12 Minggu perut terasa kram dan sebelumnya keluar lendir berwarna coklat/pink tapi gk banyak

Lagi pertama hamil soalnya, sharing² dong bunda²

5 Các câu trả lời

langsunh cek ke obgyn bun biar dikasi penguat,,truss bedrest total Jngan brhubungan juga klw Lagi ngeflek gitu

terakbir ke dokter kpn bund? aku juga gtu flek trs kram,lsg ke bidan sm bidan di rujuk ke dokter

2y trước

alhmadulillah bun baik2 aja, cuma hrs bedrest sm dikasih obat penguat

itu flek bu, supaya lebih jelas kenapa sebaiknya segera ke dokter

langsung ke obgyn ya bun..

ada hbis HBbun?

2y trước

ga habis hb bun