Flek dalam trimester pertama

Malam bunda... Saya mau tanya kalau flek berwarna coklat itu bahaya g yhaa bun? Soalnya dulu waktu hamil pertama pernah flek tpi berwarna merah disertai perut kram, alhasil harus di kuret... Tpi hari ini tdi cuma keluar flek coklat tpi perut g terasa kram/tanda" yg lainnya. Mohon pencerahannya?

2 Các câu trả lời

Gppa bun asal jangan kecapean ajayah biasanya ituu sisaa haid terakhir atau paktor kecapean juga

Segera periksa yaa bun.. flek tanda bahaya dalam kehamilan.. apalagii pernah kuret