Kartu KB hilang

Inget belum suntik KB ,pas dcari kartu KB hilaaang 🤦🤦🤦🤦 gimana bund solusinya??? Seingetku buln juli kb nya cuman lupa tggalnya 🤦🤦 Klo lebih awal dr sehrusnya gpp kn ya? #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

kalau ibu suntik KB di satu tempat di sana ada catatannya. tapi kalau beda, ke tempat sebelumnya siapa tau ada catatan. saya pernah hilang, jadi saya awal bulan ke sana minta kartu lagi. kebetulan tempat saya suntik nggak beda-beda jadi ada catatannya.

suntik dimana? pasti ada datanya di tempat KB