udh 19 wek masih mual2 wajar ga sih ya ,

Infonya donk bun

3 Các câu trả lời

Tergantung kondisi hormon bumil itu sendiri, yang ga jadi wajar itu apabila mual disertai dengan muntah sehingga tubuh bumil tidak mendapatkan nutrisi makanan bu. Semangat hamil yaa 💃 nikmati proses kehamilan.

4y trước

Iya soale kmrn2 ga mual , eh skrg mual lage 😂

Aku ajah sampe sekarang masih mulmun Bun sekarang udah masuk 37week 😁

4y trước

Iyah alhamdulilah Bun setiap control dedenya normal2 ajah Bun 😁

Wajar kok, ada yang smpe 9bulan masih mual.

4y trước

Aku Bun . Tm2 udah aga berkurang eh masuk tm3 mulmun lagi 😁. Nikmatin aja Bun pengalaman yg indah ko