rambut rontok

Infonya dong bun.. rambut bayi emang rontok ya? Atau anak saya emang gak cocok sama shamponya..

2 Các câu trả lời

Baru lahir ya? Anakku dulu gitu sampai botak semua rambut bawaan lahir rontok sendiri ganti baru katanya sih itu lanugo. Akhirnya dibotak semua kan ya, soalnya kalo gak dibotakin rontok sebelah. Tapi tumbuh lagibdan permanen gak rontok2 lg rambut yg baru ini. Cuma y memang agak lama numbuhnya

4y trước

Iya buj baru sebulan.. rontok mulai dari 2 hari lalu bun.. rambutnya dikiylt soalnya

Klau rambut bwaan dri lahir emang rontok bun mkanya dibotakin biar nnti tmbuhnya bisa rata