Asi booster mom uung apa bikin ketergantungan

Infonya bund, yg minum mom uung asi booster? Bb bayi naik brp gram bund?? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

ga bikin ketergantungan bun. b aja kok jujur bgt kalo review dr aku, anakku naik sekilo slma 2 bulan berturut2. ps di pumping jg asinya jd bykan hindmilknya, ini kalo di aku ya. ada perbedaan sblm minum momuung sm sesudah minum momuung

2y trước

oh iya bund... besok aku coba.. ini baru beli di toko oren bund

Nggak kok bund, cuma susunya lebih kental kalo minum ini, jd kalo kejar target BB anak bisa bantu, tp harus maknan bergizi dulu yg utama

2y trước

iya bund,, bb anak naik berapa bund setelah minum mo. uung?

kalo booster yg bentuknya susu almond apa ada yg pernah coba? hasilnya gimana? soalnya aku ga bisa minum kapsul

2y trước

oh iya bund.. ky prefer ke kapsul aja bund... sekalian kan ada kandungan ikan gabusnya.. buat mempercepat pasca sc nih bund..