Mata belekan

Infonya Bun! Anak saya umur 2bulan matanya belekan. Kira2 kenapa ya bun sama solusinya gimana ya? Saya sangat khawatir

2 Các câu trả lời

Cukup di bersihkan dg air hangat dg menggunakan Kassa steril atau cotton ball bunda di bersihkan dari area pangkal mata ke arah luar mata., klo di sertai warna mata merah sebaiknya bawa berobat ke dokter yaa Bun., minimal dokter umum bukan bidan semoga membantu

kmrn bayi saya usia 14hr mata nya merah sebelah belekan smp susah melek . saya Bismillah bersihkan d usap lembut pake kain lembut yg bersih pake virgin coconut oil Alhamdulillah langsung GDA belek lagi