sembelit pada anak

info nyah dong mom klo obat sembelit untuk anak 2 tahun selain pepaya

12 Các câu trả lời

pake lacto b bun, klu anakku sembelit pake lacto b alhamdulillah cocok.. untuk review lacto b bisa tonton di sini https://youtu.be/QqloF3T0nCs

biasa anak saya tak kasih buah naga, yogurt plain.. besoknya lngsung keluar ee nya.. banyak minum air putih

minum probiotik bun sperti elbio, protexin, lactob, intrlac, yogurt, dll

buah lagi yg tinggi air, kasih yogurt juga gapapa, uda 2 tahun ini..

bisa pakai obat lactulose Bun dulu anaku diresepin itu sama dsa

yoghurt/yakult. kalau mau yg alami pakai jeruk baby

-buah naga -probiotik -air putih -banyak gerak

coba buah naga, yoghurt plain atau yakult bun

buah naga cepet bkin pup sih biasanya