Obat Ambeyen

Info nya dong bun,suami saya ambeyen keluar darah udah bebrapa hari...udah berobat ke pukesmas kambuh lagi"...obat yg ampuh buat ambeyen biar gk kambuh" lagi apa ya

9 Các câu trả lời

klo nenek saya dl pake rebusan daun handeleum buat basuh ambeien nya.. sambil dijaga jg sembelitnya.. buat sembelitnya bs coba rutin minum yoghurt atau yakult tiap hari..

Obat yg bentuknya kayak peluru bun. Nnti dimasukkan dlm anus. Saya habis lahiran ambeien, alhamdulillah cuman 1x pakai obat itu lgsg sembuh.

Manjakani produk sr12 bun, saya juga sama sehabis melahirkan jdi punya ambien sekarang udh mulai kempes

4y trước

bunda kena ambeien yg gimana bund ? aku juga pascalahiran ini lg ambeien , klo aku gejala cuma benjolan di blkg anus(bukan didlm n ga berdarah) habis ambeven 1 kaplet ga ada penyusutan :(

Beraginol Bun. Yg dimasukan ke anus. Beli di apotik juga ada kq bun

4y trước

itu ampuh untuk ambeyen ddlm anus atau yg diluar bund?

pakai ini bund, super manjur beli online di shoppe

4y trước

Wah terimakasih bunda

rebusan air kangkung bun

BAB nya keras yaa ?

Ambeven ampuh bun

coba ambeven bun