Pipi Merah

Info nya dong bun anak bayi ku pipinya merah gini kenapa ya, orangtua bilang itu karena kena air asi aku di marahin karena katanya lalai sampe bisa air asi kena pipi, padahal kalau setiap udah beres nyusuin aku usah pakai tisu.... Mohon info pakai apa ya bun biar gak merah gitu

Pipi Merah
8 Các câu trả lời

Kaya dokterku ruam wajah bukan karena asi bun. Asi gak setajam itu. Paling alergi dari apa yang dimakan bundanya atau biang keringat. Aku beberapa kali gitu aku pakein diaper rash creamnya pigeon di leher sama wajahnya sehari dua hari hilang. Itu iritasi kulit diaper rash cream juga untuk hilangin iritasi kulit di daerah selangkang jadi aku pikir mungkin juga bisa sibagian lain eh ternyata bener ampuh. Harganya juga murah dibawah 20rb.

Kalau aku pake noroid bunda karna anakku jg sama spt itu dan dokter blng itu alergi dr asi jd bunda harus lebih teliti untuk asupan bunda Aku coba berhenti ga mkn seafood alhasil anakku kembali bersih pipinya stelah bintik merah

Pengaruh asi itu bun, usahakan klo sudah minum asi,di lap pake kain basah bun lalu keringkan pipinya.. Anak kuu malah lbih parah dari itu dlu bun,, lalu aq pakein sabun lactacyd baby juga bun saat mandi jd pipinya aku kasih jg

4y trước

Iya bun, makasih info nya ya

Ponakan ku dikasih salep bun dr bidan lgsg ilang salepnya murah diapotek 5000 tp ku lupa nama salepnya, itu kaya semacem jamur/bakteri dr kulit baby. Namanya br lahir msh sensitif bun..

4y trước

Aduh Salep apa ya bun

Saya dulu juga gitu bun, jangan lupa sehabis menyusui langsung dilap pakai air pipinya, buat hilangin sy pakai pelembab bayi

4y trước

Iya bun makasih info nya ya

org tua mu kn tau itu kena asi km.. trus org tua km ngajarin gga biar asiny bagus ..seger?

4y trước

Iya bun makasih info nya ya 🙏

Bun anakku juga gt, sekarang anak bunda sudah sembuh blm? Pakai produk apa bun

4y trước

Minyak kelapanya di oles pas kapan bun? Dan berapa lama sembuhnya?

Duh anakku juga gitu dari lahir 😭😭