Buat naikin hb rendah

Info nya bunda2.. Buat nambahin hb rendah apa yah??? Soal nya hb saya kurang terus kepala sering pusing dan badan cepet lelah🙏

4 Các câu trả lời

Aku dulu Makan sayuran2 hijau, suplemen Penambah darah 2x sehari, minum wedang jeruk tiap pagi fungsinya untuk mengikat zat besi, terus pantang minum teh karena teh sifatnya mengencerkan darah. Alhamdulillah 2 minggu kemudian Hb aku udah naik dari 10 jadi 11,7. Itu aku terapkan sampai lahiran.

telor rebus, jus buah bit, buah naga, suplemen penambah darah

ampela, hati sapi banyak sih

Ini