buah kurma

info donk bumil apakah bumil trimester 2 aman mengomsumsi buah kurma? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku tm 1 juga makan bund cuma karna kurma kan manis bgt ya jadi kaya paling sehari makan 1 atau 2 doang.

aman kok bun. saya sesekali suka makan. kan ga kebanyakan jg. sekali makan paling 1-2 aja

iya sih paling abis 1-2. alhamdulilah kalo aman maklum anak pertama jadi serba takut😁

aman Bun saya 2-3 hari sekali minum sari kurma murni kadang di seduh air hangat

Aman bun, saya dari TM 1 sampe sekarang tiap hari makan kurma 😅

aman aja itu malah bagus buat janin

aman selama tidak berlebihan bun

aman bund saya juga makan kurma

aman bun tm1-tm3

aman