Biskuit Ibu Hamil

Info dong yang punya biskuit ibu hamil Saya siap bayar ongkir, ngidam banget grgr udah dikasih sebungkus jadi terngiang-ngiang aromanya Cantumin wa ya bun#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

bun sy punya rasa strawberry masih 2 dus, kalo bunda mau bisa kontak sy

1y trước

Maau bun 😍

Saya punya banyak bun rasa lemon saya eneg gabisa makan soalnya

1y trước

Bali bun

Coba minta ke puskesmas bund dikasih ko pasti

1y trước

Iya khususnya Jakarta itu banyak bund biskuit gituan

aku malah gasuka kaya euneug bgt apalagi rasa nanas

1y trước

malah baru tau bund kalau ada yang rasa nanas, taunya rasa stroberi aja

coba beli aja ditoko online bun banyak

1y trước

kalo dikasih pasti aku minta ke posyandu bun, tapi daerah ku ga dapet, nanya ke puskesmas pun ga ada katanya

Saya punya banyak bun

1y trước

saya punya 3 kotak bun

1y trước

iya bun kota kediri