Info biaya konsul

Info dong bund, untuk konsul ke dokter kandungan min perlu biaya berapa ya, sy mau konsul tp agak ragu karena takut mahal apalagi untuk biaya pemeriksaan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

23 Các câu trả lời

kalau ditempat sy...konsul dokter kandungan sekalian USG 2D kisaran 100-250.. beda2 tergantung praktik dokternya.. praktik mandiri/di rs.. sy pernah usg sekalian konsul di dokter kandungan yg praktik mandiri 100, kadang 150... tapi dapat info dari temen kalau konsul yg di rs swasta kisaran 350-500 an.. kalau masalahnya tidak terlalu urgent bisa konsul di bidan, tempat sy kalau di bidan biasanya 50rb.. tergantung daerah bunda dimana...

3y trước

kalau mau sekedar konsul aja, bisa tuh lewat alodokter.. kalau alodokter/halodoc menyarankan periksa langsung baru deh periksa ke dokter

kalau di tempat ku Banten USG 100k, Konsul 200k,tebus obat 196K total 500K kembali 4rbu .soalnya baru 2 hari yg lalu aku periksa ke Dr.spesialis kandungan..dan karna lagi pandemi seperti ni jadi ada biaya tambahan tuk rapidt test

saya konsul by dokternya kurleb 300-400rb di RS Hermina Depok. USG tidak dihitung karena dokter obgyn saya tidak pernah ngasih print out USG jadi cukup difoto ajaa.. oh iyaa itu belum termasuk obat & vitamin ya bun

biasanya beda RS beda juga harga nya.. atau coba cari klinik atau praktek bidan yg ada dokter SpOG praktek biasanya lebih murah.. range nya sih klo d tempat saya 140 sampe 250 rb biaya Konsul + USG. di luar obat..

Kalok konsul di dokter spesialis kandungan(spog) lumayan bund harga nya aku dulu usg sama tebus obat biaya nya 480k kalok usg di bidan cumak 100k Itu biaya usg di jember jatim bund

Sepertinya harga per daerah beda2 bun. Coba pertanyaannya lebih spesifik bun, bunda di daerah mana siapa tau ada bunda2 lain juga tinggal di daerah bunda..

di RS langganan saya antri dokter SPOGnya 110ribu. biaya penanganan usg 2d nya 30ribu. kalau mau diresepin obat sekitar 200ribu-300ribu... sidoarjo jatim

tergantung daerahnya, tergantung faskesnya kalau dikotaku, rata² konsul +usg paling murah sekitar 150~200an bun. Kalau di RS besar kisaran 250 keatas

RS eka hospital bekasi konsul + usg transvaginal : 600rban konsul + usg abdominal : 400rban blm termasuk obat dan vitamin bun. sebagai refrensi 😊

200 ribu nanti masih ada kembalian kok bund hnya kan beda" aja per daerah" mungkin selisihny cm 10-30rb itu udah USG 2d konsul + obat