Info biaya konsul

Info dong bund, untuk konsul ke dokter kandungan min perlu biaya berapa ya, sy mau konsul tp agak ragu karena takut mahal apalagi untuk biaya pemeriksaan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

23 Các câu trả lời

tiap RS beda² c mumm, misal d RS deket rumah sy, registrasi + konsul 275rb. misal ada obat br bayar lg.

sy di RS tiap kontrol abis 600-1jt udh termssuk vit n obat di klinik abis 400-700rb termasuk vit n obat.

pake bpjs gratis.. kalau di tempatku 200rb usg 2d+4d itu uda sama jasa konsultasi tapi belom obat

Di puskesmas dkt rumah sebulan sekali ada dokter bisa USG jg, klo pake BPJS gratis kayaknya.

bunda daerah mana..mungkin disini nanti ada bunda2 lain yg sama daerahnya bisa sharing

di Rs siloam konsul 100rbu an usg 2d 120rbu bun. yang mahal nebus obat nyaa 😊

kalo saya di rs tni al 150 udh usg 2D + konsul ada lgi 150 udh usg 4D + konsul

di tmpatku surabaya dokter kndungan praktek dirumah USG plus konsul 200k

tergantung daerah Masing2 kalo USG aja biasanya aga murah tanpa Obat

d tmpatku konsul sm usg 100rb. tp g nebus obat soalnya mahal 😂