info

Info dong bun sekarang kan saya hamil jalan 8bulan ya? Tapi belum suntik TT emang wajib ya bund suntik TT??

46 Các câu trả lời

Ga tau sih bun, tapi dari anak prtma sampe skrg anak kedua saya ga disuruh suntik TT sama dokter kandungan saya. Mgkn gpp bun..☺

Aku hamil ke 3 kmrn pas usia 16 minggu di suntik TT. Dan 2 kehamilan sebelum nya juga suntik TT, sblm nikah pun jg suntik TT.

Kalo bunda udah pernah suntik pas mau nikah gapapa sekarang ga suntik juga. Kata dokter si gitu. Paling cek lab aja yg penting

Sebelum hamil udh suntik TT 2x jd kata bidanku sih gak perlu TT lagi, tp juni ada jadwal TT jd bingung mau TT apa nggk

Saya suntik t2 di usia kehamilan 4 bulan bun soalnya pas abis suntik t1 pranikah sebulan setelahnya ga suntik 😅

Saya selama hamil 2x suntik tt, di 6 bulan dan di 7 bulan.. sebagi pencegahan aja sih bun saya jaga2 suntik tt..

Aku juga belum suntik TT pas sebelum nikah ga di suruh, sekarang hamil 8bulan dokternya ga nyuruh juga

Saya sebelum nikah suntik TT 1x Trs kmren pas priksa hamil jalan 22minggu disuruh suntik TT lagi bun

Setau saya suntik TT itu klw mau nikah ya bun? tpi gk tau klw di daerah lain mungkin beda" ya

Saya hamil 30 minggu, dan baru kemarin suntik TT ke 2, karna di bidan suruh suntik lagi