info dokter cewe jakarta barat

info aja nih, yg blm tau usg dokter cewek di jakbar, dan waktu usg nya mlm,, ada 2 klinik yg udah saya datangi.. 1. daerah cendrawasih, namanya klinik dokter syarifah, disitu cuma bisa 2d sja, buka selasa - jumat jam 19.00 -21.00.. 2. daerah rawa buaya, namanya klinik usg keluarga, bisa 2d, 3d, 4d juga, dokter cewenya cuma ada hari kamis, jam 19.00-21.00.. semoga bermanfaat

2 Các câu trả lời

Cendrawasih itu daerah mana lengkap nya bun?

4y trước

Deket cengkareng bun,, alamat pasti nya kurang tau.. klu mau, minta wa nya, biar nnti klu saya lewatin, saya share lok..

Makasih infonya moms