Tabungan usia dini utk masa mendatang

Info donk bunda Apakah disini ada yg sudah memiliki tabuangan anak utk masa mendatang (sampai perguruan tinggi) Kalau ya pakai tabungan apa Boleh berbagi pengalaman yaa

27 Các câu trả lời

Jangan pakai cara yg riba bun Ingat اَللّهُ sudah menjamin rejeki seseorang sampai ia meninggal Coba tabung emas aja bun beli mas antem

5y trước

Bun, kalo semisal belinya langsung beberapa gram tpi tanpa cetak emasnya dan diendapin di tabungan emas gitu tetep riba nggak bun?