Tabungan usia dini utk masa mendatang

Info donk bunda Apakah disini ada yg sudah memiliki tabuangan anak utk masa mendatang (sampai perguruan tinggi) Kalau ya pakai tabungan apa Boleh berbagi pengalaman yaa

27 Các câu trả lời

kalau saya nabung sejak anak lahir bun, pakai mandiri syariah. setiap bulan di budgetin untuk tabungan anak.

5y trước

Tdk ada bunga ya mom?

sy dr anak pertama lahir buka tabungan BNI taplus anak,tdk ada adm... alhamdulilah sdh berjalan 9th..

5y trước

Wah blh dicoba nih 😊

Kalo saya menabung emas. Tp bukan sistem rekening bun. Sy kumpulin dulu,kalo sdh saya belikan LM

5y trước

Bun mau tanya kl kita beli LM itu trs nanti mau jual lg'a ke mana ya? Maaf bun kurang paham soal Lm

Kalo saya buatkan rek an Anak sendiri bunda tiap bulan disisihkan jgn dganggu2 khusus tab ank

saya nabung di koperasi buk setiap minggu saya isi 5rb 10rb 15rb seadanya banget

KU pkek bank bca khusus ank sis,,, tpi klo tabung yg di sisikan dikit"

Kalau aku pake prudential bun yg pendidikan juga kesehatan

Tabungan emas aja bun Beli mas antem untuk investasi

Kalo saya deposito berjangka dan investasi saham bun

Tabungan celeng biasa bun