cooler bag

info donk bun, perlu gag sei pny cooler bag? klo iya, merk apa ya yg bgus

12 Các câu trả lời

penting ga penting sih kalau menurut ku. kalau nyusui langsung dan ga bekerja yah gak terpakai jadinya cooler bag nya. kalau udah mpasi dan kebetulan lg piknik keluar cooler bag jd penyelamat utk penyimpanan mpasi agar tdk cepat basi

Bagi ibu yang bekerja diluar rumah dan tidak dapat membawa bayinya, thermal bag sangat diperlukan.. Tapi bagi ibu yang bekerja di rumah dan bisa selalu bersama dengan bayinya, ga perlu punya thermal bag..

klu pumping dan working.. penting bun.. cooler bag apa aja bagus kok.. yang penting diisi ice gel atau ice pack, asinya bertahan hingga 24 jam sblm masuk kulkas

tergantung kondisi, kalo mom pekerja dan suka bepergian yah sangat penting, tp klo ibu rumah tangga full dbf buat apa cooler bag.. kalo aku pakai merk gabag

Kalo buat sya penting sekali, karna untuk penyimpanan hasil pumping sya ketika kerja...

buat apa ya itu,,😅 q ndak punya soalnya... seperti ndak terlalu penting..

penting bun aku sih pake baby 2 go bagus bagus aja tuh

karena aku kerja jadi perlu, aku pake merk gabbag

klo ASI nya diperah, cooler bag penting bun.

kalau saya gk pun karna gak kerja