breast pump dan cooler bag

Assalaamualaikum.. mau tanya nih bunda2.. breast pump elektrik yg recommend itu apa aja ya.. dan yg gampang dibawa kemana2.. ? trs cooler bag itu kira2 penting gak sih bund? klo iya recommend cooler bag yg baik itu seperti apa dan merk apa?

1 Trả lời

breast pump bs coba medela/spectra. cooler bag, ya tgantung mobilitas ibu. yg baik itu yg waterproof, kompartemen sesuai kebutuhan, tahan lama suhunya. sy belinya natural moms sling bag.